Перейти к содержимому


Ингокнито

Регистрация: 21 Jun 2013
Offline Активность: Aug 07 2017 12:52

#155959 Карма

Написано Ингокнито 04 August 2017 - 22:07

Для таких игроков сделана зона, где выше 50 уровня персонаж тебе ничего не может сделать. Эта зона отмечена синим на карте и по часу игры в день, этой зоны хватит на долго.

Наслаждайся!

А вылезя из нее, он обраружит что мир уже вымер и он на сервере один. Таким образом проблема нубокилинга конкретно для него будет решена :D




#155829 Видимый онлайн

Написано Ингокнито 04 August 2017 - 13:18

Я одна тысячу не могу :)

А ты эльфилаю подключи :D  :D  :D




#155570 полный набор бижи

Написано Ингокнито 03 August 2017 - 03:12

Робер говорил что так задумывалось. По поводу дефицита голды до 50 - это не так, достаточно просто делать квесты, а если вы сейчас потренируетесь, то поймете что Ц сет не так необходим, а значит на старте весь дроп можно сливать по завышенным ценам(2-3 дня цена не упадет и можно будет заработать очень хороший стартовый капитал(умельцы на 2 према собирают голды)), т.к не все знают что в Д в принципе уровня до 50-60 изи бегается.

Ты забываешь, что если ты берешь ПА и руну, то получаешь ты только умножение получения опыта, голда идет как без ПА и руны. Если качатся без ПА и руны то проблем с голдой не будет.

А по поводу так и задумывалось, ну что тут скажешь, я за столько лет игры на проекте привык, что тут когда получилось не так как задумывалось, тут всегда пишут, что мол так и задумывалось, чтобы ни чего не переделывать.


  • klm это нравится


#155509 Огре

Написано Ингокнито 02 August 2017 - 15:19

 5 балов :lol:  рассмешил.

так и будем тогда, уже пятый эпизод, играть с онлайном меньше 1к.

Ну а что это не так разве? По реакции Робера на некоторые вопросы можно сделать вывод, что он не прочь количество еще и при уменьшить. Я вот к примеру тролинг зверга за его просьбу о том, чтобы ввели в магаз шлем вообще понять не могу. Мало того, что уперлись рогами и не в какую, дак еще и накинулись на человека как будто он у них халяву выпрашивал. А он всего лишь просил дать ему возможность лишний раз поддержать проект. При том работы то там на пять минут, итем то в базу не нужно много куда прописывать, вещь статична, и ее харрактеристики изменить по ходу дела нельзя.

А ты тут про аватарки заикаешься :D




#155294 Распределение кланов

Написано Ингокнито 31 July 2017 - 22:34

так виноваты то игроки, те которые не вывозят, под них подстроишься раз и всё, пиши-пропало

Блажены те кто уверовали. Как легко всегда винить всех кого угодно, кроме тех кто виноват на самом деле. Твоя проблема в том, что ты играешь тут с Е3, играл бы с Е1 не нес бы такой чепухи. На Е1 кстати на мобах кач заканчивался на 70-м лвл, позже некоторые "товарищи" наныли и им дали некую альтернативу в виде ежедневок. И вот с того момента эты нытики все больше и больше тянут свои стереотипы в игру. 

Чтобы ты там слегка под остыл я приведу тебе пару статистических примеров относительно продолжительности жизни серверов кроноса.

1)Эпизод Е1 был самым ПВП направленным эпизодом, кач на мобах был только до 70 лвл, после только на ПВП, весь шмот покупался только за монеты рас, и выбивался с питов. Эпизод прожил более полугода, при том через три месяца на проекте играло еще 300+ человек, что для стартого онлайна в 800+ рыл очень не хило. А забыл добавить, порог вхождения был самым низким.

2)Эпизод Е2, кач сделали полностью на мобах, но после 70-го в ПВП кач был все еще быстрее, но мотивации для такого кача было уже меньше, однако весь шмот по прежднему добывался еще за монеты, и РБ. Эпизод прожил больше 3-х месяцев только в конце растеряв весь онлайн.

3)Эпизод Е3, ну рассказывать тебе о нем смысла не вижу, так как ты сам на нем уже играл, он кардинально отличался от первых двух эпизодов, в нем появилась мирная зона, мирные города с инстами, весь шмот добывался уже "охринительно интересным" мободрочем, кроме бижи, она все еще добывалась с осад. В итоге эпизод просуществовал в активной стадии аж целый месяц.

4)Про Е4 даже писать не охото, проект прожил 3 недели, 3 карл. Из которых 1-ну неделю сервер был под ДДОС атакой и был недоступен для большинства игроков.

Как видишь народ тут привык к сложностям, но к сложностям другого рода. И не нужно нам тут через раз тыкать в Л2 Х1, хотели бы играть в этот корейский трешак играли бы там, сюда мы не мобов крабить пришли.

У хомяков ПВЕшеров есть любимое занятие. Где занятие для ПВПшеров? Почему они могут и вкачаться и одеться занимаясь любимым делом, а я нет? Ни кто не просит упростить игру, все просят дать альтернативу, ПОЛНОЦЕННУЮ!!!!  Я хочу одеваться полностью за монеты рас, и пусть моя пушка и шмот не передается, мне пох, я прихожу на несколько часов в день поиграть, и хочу все эти часы провести на ПВП, при том без ущерба развитию персонажа. У ПВЕшеров повторюсь эта возможность есть, у меня нет. Почему я и казуал с одним и тем же онлайном проводит время в свое удовольствие, а я должен заниматься его любимым делом, а не своим?

В принципе вот и все глобальные проблемы проекта, решить их и многие старики вернуться и будут продолжать играть, решить эту проблему и многие косяки проекту будут прощать, как было на Е1.


  • DblM это нравится


#155192 Распределение кланов

Написано Ингокнито 31 July 2017 - 17:00

Вот было время за флаг часами бились против тяжеловесов СЕ

 

ну я на Е3 отыграл стабильно 3-4 месяца а то и больше, пока СЕ  совсем не ушли(

Ты значит из клуба элантро и ко, элитных доедаторов проектов?




#155187 Распределение кланов

Написано Ингокнито 31 July 2017 - 16:58

Ну вы еще тотализатор замутите на эту тему :D


  • oxu это нравится


#155072 Обновление - [30.07.2017]

Написано Ингокнито 31 July 2017 - 11:28

в смысле зачем хилу атакующие умения? что бы в соло на фарме мог по шапке раздать

Странно, когда я спросил почему луку дают по шапке все кому не лень, мне ответили в голос, что мол это проект не для соло игроков, и лук не соло профа, которая раскрывается только в группе. А я то наивный полагал, что самые групп профы это танки и саппорты, а на самом деле это луки nice.gif


  • oxu это нравится


#155017 Обновление - [30.07.2017]

Написано Ингокнито 31 July 2017 - 00:09

у орколука 3 контроля сравнительно с тем же СЕ луком у которого кроме стана мышь повесилась

Огласите весь список пожалуйста.




#155016 Стартуем

Написано Ингокнито 31 July 2017 - 00:08

Пачаны , голосуем без овощей

На костер этого еретика!!!!!!!


  • axu это нравится


#154792 11 августа старт

Написано Ингокнито 28 July 2017 - 23:22

lineage2_facebook-page-hacked.jpg


  • axu это нравится


#154698 Долгожданное открытие Kronos RvR.

Написано Ингокнито 28 July 2017 - 08:05

Походу все таки флудить тут нельзя, сообщения удаляют <_<

Флудить можно, но видимо дискредитировать стримера из обзора нельзя :D


  • Mopga это нравится


#154592 Огре

Написано Ингокнито 27 July 2017 - 13:04

Я бы и сам посмотрел если бы это сделал кто то другой ;)

Да не кому, все по шаблону ляпают. А сливки как правило снимают те, кто не боится экспериментировать. Думаю в то время, когда зародилась БФСГ о таком формате думали многие, но в то время было модно открывать моды аля ГВЕ. А фобосс с сотоварищами сделал ход конем и не ошибся. И теперь уже все остальные идут по его стопам проторенной дорожкой. Кроносу с его ресурсами тоже нужно брать свежей идеей, глядишь и выстрелит. Во всяком случае терять то после Е4 особо не чего, хуже то вряд ли будет.

Так что как задел на Е6 очень годная мысль то, тут вам и мотивация к пвп на спотах, и слабые не в обиде, все как вы любите в общем. А можно вообще запустить его в тестовом режиме после Е5, даже не доделанным, и доделывать на коленке, типо альтернативный кронос. А там что лучше зайдет, то и пропихнуть. Как вариант такой вариант не плохо бы зашел для пвп версии, как было раньше.




#154470 Ага

Написано Ингокнито 26 July 2017 - 14:59

Мы видимо играем на разных серверах :)

Обычно не хватает времени, надо то, надо се: в подвал, надо на осаду, теперь еще на постах и СА добывать, еще пофармить, успеть, дейлики...все это с перерывами на замесы :)

Наоборот, слишком много контента, чтобы оставалось время на осады :)

Дак в том то и дело, что слишком много всего, чем заниматься не хочется. Почему нет альтернативы фарму мобов? Зачем это вообще нужно? Дайте больше возможностей получать жалование, и больше возможности его тратить. И пусть крабы крабят, а остальные всячески юзают осадно пвп контент. Заодно и глянем кого на сервере больше играет.


  • Qest это нравится


#154468 Огре

Написано Ингокнито 26 July 2017 - 14:37

Это конечно интересно и мы наверное еще не видили такого л2 рвр с разделением карты на 5 территорий с вылазками на чужие земли. Еще в добавок сделать, что допустим можно захватить территорию на 2-3 часа она будет в твоем распоряжении, за которые ты получаешь соль. 

Но это полностью нужно пилить проект с 0 с такими условиями. Сейчас лучше уже решать проблемы которые имеем. Которые не так сложно решить....

Ну почему с нуля то? Есть города, и территория вокруг них, сколько к примеру всего городов в Л2? 12? Штутгард в расчет не берем, так как это торговый город, а так же можно удалить еще скажем ивори тауэр и сделать ее каким нибудь данжем или заставой. И того останется 10 городов, как раз по 2 города на расу, и все посты вокруг них. Посты к примеру можно временно захватывать забирая себе доход с них, или просто разграблять. Если захватить, то твоей расе будет на пару часов доступно ТП на эту локацию для того, чтобы представители расы могли с выгодой по фармить, и по делать дейлики поста. В течении этого времени любая раса может отжать пост себе прервав доход расе захватчику, и забрав у ее представителей возможность сдать квесты поста. Вот уже мотивации выше крыши.

И переделывать всю игру глобально не нужно, делов то всего закрепить города перманентно за расами, отключить турис, и по иному заскриптовать посты. Ну точно не на пол года работы. Хотя....