Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка при входе в игру


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 PRO100ZLO

PRO100ZLO

    Newbie

  • Пользователь
  • 3 Сообщений:

Написал 27 June 2017 - 12:10

При входе в игру вылазиет http://imgur.com/0rpqpVd что делать?



#2 iDSL

iDSL

    Директор

  • Руководители
  • 1305 Сообщений:

Написал 27 June 2017 - 13:22

У вас битый клиент качайте клиент с нашего сайта.



#3 PRO100ZLO

PRO100ZLO

    Newbie

  • Пользователь
  • 3 Сообщений:

Написал 27 June 2017 - 14:09

У вас битый клиент качайте клиент с нашего сайта.

я нашел решение, но появилась другая проблема http://imgur.com/plq04p8, почему черная карта и тд?



#4 GarretTeHb

GarretTeHb

    Разработчик контента

  • Руководители
  • 3900 Сообщений:

Написал 27 June 2017 - 15:07

А у вас клиент точно ХФ? Такие вещи иногда происходят если обновить, например, Интерлюд до ХФ апдейтером. Такие "франкенштейны" даже запускаются и входят в игру, но они не работоспособны полностью. Такие вещи как пути к лобби и картам как раз различны в клиентах разных версий и не затрагиваются апдейтером.



#5 iDSL

iDSL

    Директор

  • Руководители
  • 1305 Сообщений:

Написал 27 June 2017 - 15:16

http://files.kronosp...l.ru/client.zip



#6 PRO100ZLO

PRO100ZLO

    Newbie

  • Пользователь
  • 3 Сообщений:

Написал 27 June 2017 - 15:55

А какой онлайн на сервере, стоит мне качать клиент?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных